Мы - люди!

Наиля Арисова
Любые слова остаются осадком
И грузом тяжелым ложатся на дно.
Мы - люди! Во всех нас полно недостатков!
Лишь имя с достоинством в людях одно!

Любые поступки останутся следом -
Ранимым ли добрым - зависит от нас.
Мы - люди!  И часто в поступках мы слепы!
Но шанс всё исправить, есть в каждом из нас!