Заболела моя мама

Сергей Котельников 5
Посвещается банкам-лохатронщикам ВТБ,банк Москвы и т.д.Еще не смог воспользоваться деньгами которые взял в кредит а они уже с меня проценты начали брать.А жил в деревне с простым кнопочным телефоном и без компьютера.

Заболела моя мама;
Жизни просто мне не стало.
День и ночь за ней уход
Принеси, свари, помой. Добротой внимание дать
Чтоб не хотелось помирать.
Взял на случай я кредит
Если,что так хоронить.
Слава богу, всё прошло
Хоть покосило, повело.
Тело сгорбилось от боли
И немеют теперь ноги.
Моисеевна дала мне кредит для дурака.
С банка деньги я не взял
А выплачивать начал.
Просто какой-то парадокс.
Банк не помощник.
Он просто ВОР.
Сто за месяц не заплатил
Потому, что в деревне жил.
Тысячу теперь плати.
Тысячу не заплатил.
Десять тысяч ты плати
Так за каждый месяц вор
Повышал свой договор.
Бил меня, чтоб занемог
Чтоб добро творить не смог.
Чтобы мир стал мне не мил.
Не ходите люди в банк
Банк в России просто срам.