Тропинка в лето...

Ирина Фаузель
Тропинку в лето устелю ромашками,
Как будто бы невеста пред венцом.
Чтоб это лето стало для нас сказкою,
С волшебным и незабываемым концом.

Пусть хоть на лето станем мы счастливыми,
И пусть весь мир немножко подождёт.
Рассветы будут, для нас самыми красивыми,
Как птиц, пусть наши души небо позовёт.

Лето одарит нас своим теплом и ласкою,
Я на ромашке погадаю на тебя.
Любишь, не любишь-я раскрою твою тайну,
В ответ скажу, как я люблю тебя.

Тропинку в лето постелю любовью,
Чистой и искренней, как белая ромашка.
Пусть наше лето, будет несбывшеюся былью,
В наших сердцах несбывшаяся сказка.