Разочарование.. Полный шуткобред!

Алекс Русов 3
Не бойся
изменять!
Не бойся
жизнь
менять.
Чем больше
женщин,
тем душа
твоя свободней!

И каждый 
новый жизни
поворот,
которого
боялся ты -
лишь продолженье
пустоты,   
которая
прикидывается
неодолимой 
преисподней..