Целая полупесня

Ярослав Редискин
Где тени растений упали на свет
Где контуры сердца очерчены мелом
В зелёном сукне изваляет валет
Ту даму что пиковой страстью болела

Способность навечно утрачена им
Сидеть размышлять о возможности роста
Он начисто рвёт озорной черновик
И снова отшельником! Снова на остров!

Удача ему улыбнётся во след
Он всё разгадал ему больше не надо
Ну может немного того чего нет
И может ещё на рубашке помада

Она ж как весенняя чайка летит
И память с собой на борту самолёта
Везёт прямо в центре душевной груди
Тихонько грустит про себя от чего-то