Ночь прохлада

Павлиний Гена
Ночь прохлада
Ночь начало
Невоздержанного дня
Покрывало обещала
Покрывалом накрывала
Раззадоривала да
Неуёмного меня

День насколько ты прекрасен
День тебе и сносу нет
И закончился и впору
Полюбить уж не себя
Только не полезешь в гору
Только бы остаться зря
Неумолчному фавору

В корень и хи-хи хи-хи
Разглагольствовать умело
Обниматься как хотела
Прыгать и ловить слюну
Я дельфином не могу
Я слоном давай вершки
Перекрутим в корешки?