Зимняя река - разноцветна...

Елена Киргизова
Зимняя   река  –  разноцветна,  -
В   ней   поёт   от   счастья   душа,
Тишиной   своею   рассветной,
Молчаливой   сказкой   свежа...            
Берегов    затихшие   дали,
Островки   на   рыжей    воде...
Мы   такого  -   нет,   не   видали,
В   безпросветно-хмурой   среде...

До  чего  природа  –   напевна,   
ЗАмерли   деревья,   кусты...
Тает   лёд   в   воде   постепенно  -
Как   и   наши   думы-мечты...   
 
     ____________________

   27 мая  2023 года, Верея
          2 часа 10 минут...