151. Ты милей красавиц, всех, что были-песенный ва

Михаил Чаусовский
Ты милей красавиц, всех, что были,
Пред которыми склонялись ниц,
У тебя глаза из звездной пыли,
Сотканной иголками ресниц!

ПРИПЕВ:

И шепчет вновь, мне шепчет ветер:
Твоя любовь одна на свете.
И он придет, заветный час настанет.
Когда она твоей женою станет.

Мне в словах, закованных в небрежность,
В голосе и взгляде на тебя.
Хочется разлить всю в мире нежность,
Торжествуя, радуясь, любя!

ПРИПЕВ:

Солнце в сердце у себя я спрячу.
И зажгу его в кромешной мгле!
Пусть огонь любви моей горячей
Освещает путь твой на Земле!

ПРИПЕВ:

1977, 2010.