Слишком

Игоррь Борцов
Всё родней серьёзному, сатира,
Глупости умней, что не скажи,
В нашем мире слишком мало мира,
В нашей правде слишком много лжи.

Нет вопроса, да и нет ответа,
Мы ли это или же не мы,
В нашем мраке слишком много света,
В нашем свете слишком много тьмы.

И в себя уткнув сильнее стремя
Мы бежим от всяческих напутств,
В наше время слишком мало время,
В наших чувствах слишком мало чувств.

06.07.2023
22:54