Лукоморье наоборот

Владислав Честин
У Лукоморья дуб спилили.
И нет цепи на дубе том.
И ,почему-то ,кот учёный,
Не ходит по цепи кругом.
Быть может где-то мышей ловит,
Оставив сказки на потом.
Синеет море за бульваром
И волны хлещут за бортом.
Златую цепь воры стащили,
И сдали на металлолом.
Русалку в сети заманили,
Затем в таранку превратили,
И с пивом съели за столом.
А на неведомых дорожках,
Следы невиданных зверей.
Там ходят бесы в босоножках,
Гуляют тысячи чертей.
А может Пушкин сон увидел,
Придумал всё ,ну как всегда.
И небыло ни лукоморья,
Ни тридцать три богатыря.