Лето - это маленькая жизнь

Ярослав Карамзин
Лето - это маленькая жизнь
Ты за руку, мою держись
Закаты, рассветы
Объятия вечного лета

Лето пролетает
Она обнимает
Искренне, душевно
Целует волшебно

Я поздно просыпаюсь
И с мыслями о ней
Глаза её красивые
Увидеть мне б быстрей

Смотреть часами в них
До глубины души
Ни разу не моргнув
Ты в такт со мной дыши

Целуешь вновь меня
Ты как в последний раз
Так страстно, сладко
Не закрывая карих глаз