Сенсация

Надежда Супрун
- Это сен-са-ция! Вы не по-ве-ри-те!
Новая звезда зажглась!
Она находится среди нас!

- Я сама до сих пор не верю -
Долгожданный пришёл успех.
Я годами стучалась в двери,
Вызывая у мира смех.

И сама над собой смеялась -
Невозможной была мечта.
В дни отчаяния так казалось,
Но, выходит, казалось зря?..

Поражений разорван круг,
Ведь теперь я - драматург!

- Вот так сен-са-ция! Да-же не ве-рит-ся!
Новая звезда зажглась!
Она находится среди нас!

- Так не смейте терять
Драгоценного времени.
Интервью нужно взять
Быстро, без промедления!

- Анжелика, ты расскажешь нам,
Как осуществила план?

- И не вздумай отказывать,
Эта статья нужна Нам!