Коробейник 21го века 3. 707 как когда-то

Олег Марковец
                Эх, полным, да полна коробушка:
             Есть в ней пицца, готовый омлет,
             Роллы, устрицы ждёт зазнобушка,
             С другом миленьким на обед!

                По просторам старинным города,
                Мчится быстрый велосипед.
                Коробейник - ведь это здОрово!
                Что промолвишь, красотка, в ответ?

                Каждый день, словно "буйный ветер"
                Я "летаю" по адресам.
                И любовь, так однажды, встретил,
                Хоть не верилось чудесам!

         Эх, полным, да полна коробушка!
      Коробейник - твой "Принц и Герой"!
      Выходи на крылечко, зазнобушка -
      Двери  милому другу открой!..


                *****
                2023г.