Ранний старт!..

Елена Киргизова
Сегодня   всё   перемешалось:
Вперёд   ромашек  –  васильки,
Ещё   и   лето   не   начАлось,  -
Цветы   потоком   зацвели...

Опережая   своё   время,
Свои   законные   часы,
Вперёд   других,   летят   смелее,
Не   в   свои   сроки,  в   свои   дни...

Какая   манна   разноцветья,
Какой   немыслимый   вертеп
В   тяжёлых   мыслях   лихолетья   –
Всевосхитительный   букет! 
 
ГлядЯ   на   всё,  что   с   нами   рядом,
Цветы   приветствуя   душой,
Не   удивимся   снегопаду  –
Прохладно-летнею   порой...


Природа   –  отражает   время,  -
Наш   мир   и   каждого   из   нас...
Какая   странная   затея   -               
Опережать   приложный    час...


      _____________________

      2 июня 2023 года, Верея
            23 часа 57 минут…