***

Алена Любомудрова
Волны шепчат "скучаю",
Цветы касаются пальцев
Будто в предчувствии рая,
И ещё сумасшедших танцев.

В моей тоске по тебе звезды,
Им распускать лучезарность не жаль,
И для них не бывает поздно,
С ними пляшут февраль и май..