***

Надежда Невзорова
Ты кричишь, что меня ненавидишь,
Но я постоянно в твоей голове,
Мои слова у тебя на repeat,
Ты хочешь видеть меня на костре.

Ты хочешь, чтоб я сгорела в аду,
Ты хочешь чтоб я погрязла в муках,
Чтоб я заблудилась в своем же бреду,
Чтоб страдала от сотни недугов.

Ты бы был рад избавится от меня,
Любым оружием, любым средством
Во всех смертных грехах обвиня,
Приговорил бы меня к жуткой смерти.

Но меня давно с тобой рядом нет,
Я лишь тень твоих вспоминаний,
Ты сам хранишь у себя мой портрет,
Ты сам обрёк себя на терзания.