Масса

Надежда Невзорова
Скопление газов на небе,
Вновь вызовут в людях восторг.
Их восхищенья нелепы,
В каждом из них лишь порок.

Они гедонизма заложники,
В них нет тяги к прекрасному,
К потреблению расположенные,
Искусство для них массовое.

Они составляют большинство,
И живут они не своим мнением.
Главное не войти в их число,
Не принять их точку зрения.