Медитация в прямом эфире

Хана Поделько
Медитируй с анакондой...
Улыбайся, будет кайф.
Не сиди с заснувшей мордой...
Нам сегодня нужен драйв!
Каждый день с прекрасным другом
Будешь двигаться вперед,
То ли пёхом, то ли цугом
Иль по суше или вброд...
Враль сидит перед экраном -
Мягко стелет - жестко спать.
Ты по-прежнему в нирванне?
И не знаешь, что сказать?
Это ловкая подделка.
Внешний лоск и... гниль внутри.
Время движется по стрелке.
Правда выйдет. Ври не ври...
6.7.2023 (с)