Так выбор пал...

Игорь Спирин
Так выбор пал
С тобой нельзя,
Но я придумал,
Что пора.
Как будто кто-то запретит,
Всего-то сумрак,
Ты с другим.
Не обещаешь,но даёшь,
И я так верю в эту ложь,
Всего-то в воздухе дурман,
И я цепляюсь,зря,зря,зря.
И озарение потом,
Прийдёт!
Сейчас,сейчас
Открыт мой дом,
Открыты двери,ключ в руках,
Отмычка,правда,но не факт,
Что где-то кажется любовь,
Она там больше не живёт.