С днём Ангела, Елена!

Елена Киргизова
С   днём   Ангела,  Елена!
С   днём   Ангела,  Душа!
Царица-королева,
Что   радостью   свежа...
В   размеренном   движенье    
Да   с   утренней   росой  –      
В   блаженнейшем   сраженье   
С   неистовой   грозой...

Победы   и   удачи,  -
Они   всегда   с   тобой,  -
На    подмосковной   даче 
И    хмурою   зимой...
И    Ангел   тут   же,   рядом  –    
У    правого   плеча...
Как   высшая   награда,
Как   Божия   свеча!..


     ___________________

   3 июня 2023 года, Верея
Владимирской иконы Божией Матери.
Равноапп. Царя Константина и матери его
царицы Елены. Собор Карельских,
Сибирских, Уфимских святых.
          0 часов 21 минута...