Её признание Ему

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Сердце бьётся тобой,
Я твоя, да, твоя.
Прокричу тебе мой,
Без тебя я не я

Без тебя я не та,
Без тебя все не так,
Без тебя пустота,
Без тебя в душе мрак

А с тобой-ярко ночью,
И жарко зимой,
Я люблю тебя очень,
Да ты мой, только мой

Я жила в ожидании
Что ты где то рядом,
Что вот вот ты найдёшься,
Мы встретимся взглядом

Что вот вот, ты обнимешь
И скажешь люблю,
Дождалась я тебя,
И улыбку твою

Я тобою живу,
и дышу я тобой
Мой любимый, родной
Просто мой, только мой...