Пламя нашей любви

Галина Тишкова
Мы горим, согреваясь теплом нашим общим,
И лелеем любовь, как подарок Богов.
На судьбу никогда без причины не ропщем,
Охраняя очаг и семейный наш кров.

Обнимаешь меня ты, целуя так нежно,
Что мне чудится: я в наслажденье тону,
Словно в море таинственном, тёплом,  безбрежном...
Я тобою дышу, я тобою живу.

Ничего, что с годами мы не молодеем,
Друг без друга уже не сумеем прожить.
Пламя нашей любви и храним, и лелеем.
Никакими дождями его не залить.