Между нами стена

Валерий 12
Между нами стена
Серых пятен не мало
Для меня ты одна
Ты мой цвет угадала

Есть обычные дни
Пусть проходят в тумане
Мы с тобою одни
Жизнь подобна нирване

Краски тоже молчат
Из подлобья, скупятся
Звуки скрипки звучат
Счастье хочет остаться

Валерий К образы