Мы были тоже молодые

Сергей Котельников 5
8строчек для тех кто примером нам был.
Кто семью сохранил.
И навек покорил.

Мы были тоже молодые
И красота не обошла.
Но а сейчас в альбомы смотрим.
Какая жизнь была у нас
Прекрасно вспомнить эти годы.
И семьи крепкие любви
И даже зависть больно гложет.
Что не сумели как они.