Орда

Альберт Каракчиев 74
Отсиделись в норах вехи тьмы,
Расплели, разрыли свои сети.
Зла безумия слепцы
Оголили свои плети.
Взъерошилась чёрная орда,
Распустила свои крылья,
Под лживые крики воронья
Русский меч из ножен, холода.

Тьма наступает, как орда,
Распускает свои крылья
Чёрная снова полоса
Русскую окружает землю.

Из ножен вынут русский меч,
Тихо молитву прошептали,
Мы не желали этих встреч,
Чтоб кровь славяне проливали.
Но не слышит слепое вороньё,
Кружит - кружит над лесами,
Не могут до сих пор простить
Победу над их тёмными войсками.