кем есть, вполне довольна

Шерая
Давай обхватим всех друзей за плечи,
нас близость человеческая лечит,
неважно старый ты, больной иль юный,
неважно, расcудительный, безумный…

Смотри в глаза мне, там бушуем море,
любовь и страсть, покой, блаженство, горе
и если ты , утеха и награда,
я благодарна и безумно рада…

Расслабься, пой, тебя никто не тронет,
не причинит обиды или боли
и мне в объятьях ангельских спокойно,
мне хорошо, кем есть, вполне довольна…