Мысль

Кремнева Татьяна
Когда человек живёт, он кого-то оберегает. Одинокие люди оберегают себя, мамы оберегают своих детей, друзья, если они настоящие, оберегают друг друга. Каждый человек должен кого-то любить и беречь, ведь если у человека нет своего родного или близкого, кто может помочь и которому он помагает, смысла жить попросту нет.