Дачное

Виноградова Татьяна Евгеньевна
                В.


Запасайтесь тонкими винами,
запасайтесь сырами вкусными!
Будем звёзды считать над жасминами
(что нам происки комариные)!
Будем мудрыми и невинными,
будем праздновать,
будем буйствовать!