Цените искренность

Алечка Яковлева
Цените искренность, ребята,
Тот кроткий взгляд совсем без слов,
Когда душа к душе прижата,
На переулке средь мостов.

И смех когда летит без бремя,
А он бежит тебя обнять!
Молва? Да нет, совсем не нужно
Тут в пониманье уверять.

И речь не красную - простую,
Пусть робостью он окружен.
Но любит он тебя втихую..
Душой, не ликом пораж;н!

Цените искренность, ребята!
Она порой ведь так редка..
Отдачу лишь не забывайте,
Не бойтесь смелого рывка.