Любовь требует всё

Владимир Сологубов
   ЛЮБОВЬ ТРЕБУЕТ ВСЁ.
Любовь  всю  требует отдачу,
А иначе  она  не  приживётся,
Вот кто эту  не  решит задачу,
Ему так  это всё не обойдётся.

Он  может  потерять  любовь,
Другую найти сильно трудно,
Творец не  выдаст ему вновь,
И любить не  будут обоюдно.

Нужно  беречь  свою любовь,
По жизни  идти  лишь  рядом,
И чтоб  это не  жалеть потом,
Смотреть  весёлым взглядом.

Любовь грусть  не переносит,
С ней она никак не уживётся,
Она с нас  за  всё это спросит,
Это так нам всё не обойдётся.
         Вл. Сологубов.06.07.23.