Я ухожу в разведку с мудаками

Пустырь
Я ухожу в разведку с мудаками,
Ползти в грязи, лицом глотая пыль,
За бугорки земли цепляюсь я руками,
Щекочет нос мне высохший ковыль.

А мудаки ...идут не пригибаясь ,
Идут всей кучей ,мудакам везёт,
Их удивляет ,то как я стараюсь,
Для мудаков всё это анекдот. 

Там где-то слева шпарят минометы,
Летят осколки посеча листву,
Что мудакам,они не склеют боты,
Лишь чуть присели в рыжую траву.

А впереди,с пригорка,лупит снайпер,
Меня приметил,мудаки не в счёт,
Вдруг тишина,я вжался в землю,замер,
Быть может мне,как мудаку,свезёт.?

Играет ветер жухлою листвою,
И острый камень режет справа бок,
Я не мудак ,я остаюсь собою,
А если так ,ползу опять вперёд.