Не воюйте с русскими

Валентина Путилова
Не воюйте с русскими.Не трожьте.
За себя Русь может постоять.
Только этим вы смертей умножите,
Как не можете вы всё понять.

Украинцев гоните вперёд,
А наёмники  идут за ними.
Есть желанье  истребить народ
Так воюют США руками,но чужими.

Лезет в другие страны США.
Всё давно мы это знаем.
Нет,не успокоится душа
Пока оружие своё не испытают.