Шутка. Из цикла - Портреты. М

Владимир Измеров
                .
Товарищ Мандрыкин,
                возвысьте наш  стяг!!
Идите, товарищ Мандрыкин;

Ищите, найдите  ГДЕЧТОНЕТАК

И станьте, Мандрыкин, великим!



Но слёзно  мы просим:
                "Узрев, где бардак,
Не  трогайте мест  тех -
                треклЯтых.
ИнАче, Мандрыкин,  ГДЕЧТОНЕТАК

Умножится  т ы с я ч и к р а т н о..."  :-(

                _______________

Засим,  Измеров  и  компания  :-) :-)  :-)