Ложь

Вагиф Назиров
Окутан мир туманом серой лжи,
Былые краски в этой лжи померкли.
Мир новых красок вроде заслужил,
И новый пар пора пускать на стекла.

Но у лжеца увы палитра не густа,
Лишь пару красок и они дешевые,
Не могут долго говорить уста,
Слова пустые и бредовые.

Еще труднее долго лгать себе,
Ведь Истина придет как шило,
Надуманный блестящий блеф,
Лопнет как пузырь паршивый.