Всё то что было

Юрий Зобнев
Всё то что было пусть уходит прочь.
Наверно возвращать его не стоит.
Коль на душе давно седая ночь.
Быть может это сердце успокоит.

А прошлое пусть память сохранит.
Хорошего внём было слишком много.
Наверно потому душа болит.
И к памяти она предельно строга.

Пусть не рыдает скрипкой по ночам.
Спокойно спит и не хранит обиды.
Но верит раньше сказаным словам.
Их не разрушить как и пирамиды.

И в жизни всё наладится поверь.
Душа разрушит новые преграды
И кто то вам откроет снова дверь.
Где вам конечно будут очень рады