О правильном питании

Ноль Без Аллочки
Вы были холодны, как нары в крытке.
Чтоб Вас согреть, на всё я был готов.
Но даже с горячительных напитков
Не выдали и пары тёплых слов.

Какой же я, в натуре, был глупец,
Что после третьей дал Вам холодец!
Неправильно подобранная закусь
Изгадила нам весь любовный ракурс…