И почти что мотыльки

Юлия Бошарова
Мы с тобой напялим шляпы,
И, начнется день едва,
То по краешку Анапы
Морю вышепчем слова -

Те, которые грустили
В межсезонье шалых дум.
В изумрудном моря стиле
Я тебя у всех краду.

Мы считаем волн барашков
Белоснежные бока.
Что быть может моря краше?
Только крылья мотылька.

Обимает море пляжи,
И купает их пески.
Мы лежим легки, вальяжны -
И почти что мотыльки.))