Дружная бригада

Александр Накаряков
Вот она, эта бригада,
Та, с которой мы на ты,
Все отличные ребята,
И плевать им на понты.

За столом сидят гурьбою,
С анекдотом про леща,
На рыбалку ездят вместе,
Отдыхают сообща.

Сборщик, сварщик - два в одном,
Наслаждаются трудом,
Стропаль в этом помогает,
Краном всё передвигает.

На заводе всем известно,
Что лентяям тут не место,
Труд их очень уважают,
Здесь тележки собирают.

Как сказал один поэт,
За столом весь высший свет,
Все спецы и без понтов,
Из уральских городов.

07.07.2023.