Я помню этот край красот

Серж77
Я помню этот край красот,
Не ставший мне чужим с годами,
Закат сменяет там восход,
Бардовый с алыми лучами.

Я помню шелковистый луг,
Лесной ручей бежит куда - то
И учащённый сердца стук
Опять волнует в час заката.

Закат, восход, опять закат,
Я провожу по полной лето,
Края, местечки знаю эти
И оттого лучист так взгляд.

Не налюбуюсь, хоть не раз
Сюда я в детстве приезжала,
И по траве босой бежала,
По - детски радостно лучась

К чему всё это вспоминать
Да просто так чтоб улыбнуться
Неоднократно чтоб вернуться
Чтоб детство вспомнилось опять

Я помню этот край красот,
Не ставший мне чужим с годами,
Пройдусь опять, примяв траву,
Пройдусь босыми я ногами.

Чтоб ощутить росу с травы
Чтобы от ног остался след
И очи радостью полны
Хоть мне давно не восемь лет.