Нам же не пить

Нина Май
Нам же не пить с тобой из одного венца
Не заводить детей, родину не спасать.
Сотню сказать "прощай", ни одного "прости"
Тупо тебя вмещать в каждый мой глупый стих.

Мой бесполезный стих - как в пустоту плевок.
Руки в локтях скрестив, делаешь нервный вдох.
Да, я опять тебе. Нет, можешь не читать.
Просто остатки сил сблевываю в тетрадь.

С них вытекаешь ты (****ый анекдот).
Снова тебе пишу. Слово меня спасет.
Я просто белый шум, скомкай и подожги,
Чтобы хоть так тебя коснулись мои стихи

17.05.23