Приснилось

Нина Май
Мне приснилось, что я нужна тебе. Часто снится.
Оголённым проводом бьют мне под дых ресницы.
А за ними живое, чего не дано коснуться.
Я не знаю, что сплю, но очень боюсь проснуться.

Мне приснилось, что ты мне рад так - как в жизни не был,
Держишь руку, молчишь и смотришь в большое небо.
И огни на нем тлеют и катятся как слеза,
На себе ощущая пронзительные глаза.

31.05.23