Закадычные друзья

Виктор Аминов
Наш Козленок Яшка - тонкие ножки
Весело прыгает по кривой дорожке:
То вприпрыжку, то с прискоком,
По прямой да правым боком...

Он от радости танцует,
Рядом друг его гарцует,
Жеребенок - Вольный Ветер,
Он быстрее всех на свете.

Прошлогодний чемпион,
С нашим Яшкой дружит он.
Закадычные друзья,
Их водой разлить нельзя.