Что избежите

Валентина Путилова
Мне 81,но я как в молодости.
Сажаю огород,хожу всё так же по грибы.
Не допускаю к себе старости,
А собираю травы и цветы.

Я разговор веду с полями,деревами.
Ласкаю гриб если найду.
И с проплывающими облаками
Всегда я тему нахожу.

Всё,всё живое вокруг нас..
Лес,облака,трава и птицы.
В себе держите Божий глас
Так избежите вы больницы.