Что нам делать с Центробанком...

Анатолий Лукьянович Козин
Что нам делать с Центробанком,
Я не знаю господа,
С Набиуллиной Эльвирой,
Будем нищими - всегда...

В нашей банковской системе,
Есть огромнейший изъян,
Банки наши богатеют,
Разоряя россиян...

6 июля госпожа Набиуллина в очередной раз не оказала поддержки рублю,пустив его "в свободное плавание". Зачем тратить резервы?
Пусть народ перманентно нищает, а банки жиреют...