Всегда хотим, как лучше...

Анна Дворянчикова
Всегда хотим, как лучше,
Выходит - как всегда…
И нас болезни сушат,
И косят иногда.

И мы идём в больницу,
И нас кладут на стол.
В нас начинают рыться…
Нам говорят, что, мол,

Всё вроде бы успешно.
Но снова всё болит!
Кивает врач: «Конечно…»
А может, врач юлит?

И мы домой вернёмся,
В привычную кровать,
С бессонницей столкнёмся
И будем размышлять…

И вновь поймём в постели –
Какая ерунда:
Как лучше мы хотели…
А вышло –
Как всегда.