Играть в любовь- немного больно...

Ирина Корьёва 2
Придумали любовь,играли,
Как воробьи в песочной луже.
Года стремительно летят-
Им тормоз,как машине нужен.
Тревоги накрывают стол-
И завтрак и обед и ужин,
Давно наш начат разговор-
Поверхностно,хотелось глубже!
По облакам бежать во сне-
До середины, но не дальше
Так хочется придти на чай,
Без маски и без всякой фальши!
Но ты увы туману друг
С рассветом тихо исчезаешь.
Природе без него нельзя
И мне ты мил, когда играешь!
На струнах сердца моего
Я слышу пенье птиц,родное.
Все умерли, "зачем", "за что"!?
Так грустно и немного больно.