Ягодник манИт

Игорь Анников
Заводится июльский зной -
Макушка лета,
Кровавость ягоды лесной
МанИт приветно.

"Престижно" оводы шумят,
"Кусить" пытаясь,
Буянит сладкий аромат
И сердце тает.

Давно в траве она "сочнит"
И тельце ростит,
Полянно ягодник шумит -
"Пожалте в гости"!