Нужные слова

Зигмунд Франкен
Спасибо: http://stihi.ru/2023/07/06/3456

Как женщина беспомощно слаба!
Во всех грехах мужчину обвиняя,
Почти что превратив его в раба,
Она найдёт в себе остатки Рая.

Как ей нужны сердечные слова!
Ей надо знать, что в мире сиротливом
Она одна всегда во всём права,
И лишь она всех ярче и красивей.

Она готова прошлое вернуть,
Чтоб вновь и вновь прожить, что прежде было,
Чтобы  сегодня вспять перевернуть
То время, где ждала и где любила.

Она готова многое простить,
Лишь только просит быть неравнодушным.
И хочет быть любимой и любить.
Быть нежной девочкой — изящной и послушной.

07 июля 2023 г.