Любить по-Божьи

Елена Лысенко
Привлекает внимание всех красота отношений,
Но она - не какой-то особый подарок судьбы:
Нет на свете людей без изъянов, людей совершенных,
Но есть те, кто решают всем сердцем по-Божьи любить.

От их добрых и мудрых поступков теплеет общенье,
Их забота о том, чтобы ближний душой не озяб.
У недавно чужих с каждым днём всё сильней ощущенье,
Что роднее их нет и найти в целом свете нельзя.

Таковым суждено насладиться роскошным цветеньем
Чистой, нежной, прекрасной, желанной взаимной любви.
Отношения зрелые там, где лелеют и ценят.
На такую семейную жизнь, Боже, благослови!