Ядерные консервы

Якаф Волюшкин
        На тему: Всё  для -
        Фронта. Всё для -
        Победы.

 Наш Президент
глядит Вперёд,
(какая) обстановка,
(в Укре) волнуется
народ.
(Закончилась
  морковка).

 Америкосы
с Еврами
(Укре) помочь,
решили.
 Ядерными -
"консервами"
(укряней) -
накормили.

 Теперь, такая..,
(Вонь) идёт
(из Укры) -
от (фекалий)...

 Весь Мир -
насытит,
весь Народ.
(Злой) -
"Аромат Баталий".

    07.07.2023.